Seguridad Alimentaria en su empresa

        Si es el responsable de un negocio de elaboración de alimentos o relacionada con la cadena alimentaria debe saber que tieen que implantar la aplicación del APPCC, que no es otra cosa que un método para identificar, controlar y evaluar los peligros que pudieran poner en riesgo la inocuidad de los alimentos y que controla los puntos críticos en la manipulación de alimentos.

Esta implantación es un requisito legal en todas las etapas de la cadena alimentaria posteriores a la producción primaria. 

A quién le afrecta a:

  • productores de alimentos
  • empresas de catering
  • residencias
  • comedores escolares
  • preparación, tratamiento y transformación de productos alimenticios
  • organizaciones que realizan la limpieza y desinfección
  • equipos de la industria alimentaria
  • y todas aquellas empresas relacionadas con el material envasado y cualquier actividad que tenga relación directa o indirecta con la cadena alimentaria.

En ese caso, le interesa saber que tiene la obligación de establecer unas medidas que garanticen la seguridad de los alimentos.

Cómo le podemos ayudar a implantar su plan de Seguridad Alimentaria

  • Estudiamos los peligros

  • Los identificamos y analizamos

  • Redactamos el manual de APPC y los procedimientos generales

  • Realizamos Inspecciones de seguimiento

  • Formación de sus trabajadores

  • Realizamos auditorias

LLámenos y le orientaremos de los pasos a seguir para que su empresa cumpla con la normativa en Seguridad Alimentaria